вторник, 16 января 2018 г.

Фото. Ульяновец решил бороться с переносными камерами фиксации нарушений ПДД. Кстати, продуктивно

           Ульяновский автолюбитель, получивший штраф за превышение скорости, нашел способ бороться с переносными камерами фиксации нарушений ПДД. Увидев очередной радар, мужчина остановил свой автомобиль прямо напротив него по причине поломки. Затем он открыл капот и тем самым загородил переносной камере дорогу и возможность фиксировать нарушения. Другие участники дорожного движения его поддерживали.

Пишет Руслан Тимербулатов (орфография сохранена): Доброго времени суток всем) недавно мне пришел штраф за привышение ,я разозлился и поэтому сделал вид что машина сломалась включив аварийки встал прямо перед камерой стоял минут 15 ))))много улыбок и вообще много эмоций у водителей проезжающих мимо)теперь всегда так делать буду)кстати противозаконного в это ни чего нет так как остановка вынужденная)если каждый так будет делать то и штрафов будет меньше людям приходить)



Ранее мы уже сообщали, что число комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД будет только увеличиваться, поскольку они приносят большие деньги в бюджет, "обдирая" зазевавшихся водителей http://www.ulnfox.com/2018/01/V-Ulyanovske-poyavilis-novyyeshtraf-meny.html