понедельник, 8 января 2018 г.

Сын губернатора Ульяновской области Евгений Морозов разъясняет ситуацию по поводу массовой драки в Димитровграде

           Младший сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова - Евгений дал исчерпывающий ответ на вопрос, почему димитровградские сотрудники росгвардии не остановили драку в местном клубе. Евгений Морозов пояснил, что развлекательное заведение принадлежит непростым людям, которых все знают. Более того, владельцам всегда всё сходит с рук. Морозов младший привел пример из своей жизни, когда, попав в такую же ситуацию, сотрудник полиции ему посоветовал сидеть дома и читать книжки. 

- Не понимаю в чём сенсация? Разве только в том что попало на камеру...Там каждые выходные так...Чей клуб все в курсе. Вспомнить хотя бы инцидент с родственником Опёнышевой которого пырнули и никакого наказания никто не понёс, полиция вкурсе «чьё, кто и что» поэтому и в стороне. Однажды был в похожей ситуации в одном из заведений в том же городе, позже мне один мент по другому назвать его не могу сказал «на*уя ты туда пошёл? мол проблем мне создаёшь...типа сиди дома книжки читай» так что господа сидите дома читайте книжки! - написал в своем твиттере Евгений https://twitter.com/svolga73/status/950353866264018949


Видео с массовой дракой в Димитровграде и бездействием сотрудников было опубликовано в популярном новостном telegram-канале MASH:



"2 января, ночь, Димитровград.
Наряд полиции меланхолично созерцает массовый мордобой у ночного клуба.
Когда пора бы уже выходить на работу, но чёт так сук лень( " https://t.me/breakingmash/3428