суббота, 20 января 2018 г.

Светская тусовщица Юлия Шулепова vs депутат ЗСО от КПРФ Айрат Гибатдинов. Кому шампанское, а кому проблемы с полицией

           По случаю 75-летия Ульяновской области, которое отмечалось 19 января, губернатор этой самой области Сергей Морозов, как всегда, устроил много праздников. Часть мероприятий с участием друзей и сторонников главы региона прошла в Ленинском мемориале. Надо заметить, что в Ульяновске все официальные мероприятия проводятся с учетом строго фейсконтроля, например, в прессе пришедших называют жителями, народом, горожанами, а в реальности участие принимают только ближайшие стронники губернатора, чужих и незнакомых охрана не пропускает.

Приведем вам показательный пример, ярко характеризующий губернатора Морозова и всю его администрацию. Вчера, в своем instagram, светская тусовщица, завсегдатая официальных мероприятий с первым лицом региона и PR-менеджер фитнес-клуба «Форма» Юлия Шулепова рассказала подписчикам, как ее угощают в Ленинском мемориале шампанским. Девушка разместила в соцсети свою фотографию с фужером игристого вина на фоне елки в фойе мемцентра. Хорошее настроение, гостеприимство и праздничная атмосфера - вот что может уловить сторонний неосведомленный пользователь, который увидел это фото. Наверное, такую задачу ставили перед собой идеологи и организаторы праздника.



https://www.instagram.com/p/BeIePJEHlUc/?taken-by=shulepova_yulia

На самом деле за фото Юлии Шулеповой с шампанским скрывалось то самое двуличие губернатора Морозова и его замов. Это доказал другой гость, который оказался на мероприятии совсем некстати.

Отпраздновать 75 лет Ульяновской области решил и депутат Законодательного собрания от фракции КПРФ Айрат Гибатдинов. Только парламентарий отправился в Ленинский мемориал не за шампанским. Пользуясь случаем, Гибатдинов решил раздать газету с программой кандидата в Президенты Павла Грудинина. Однако вместо гостеприимного "здравствуйте, может быть вам шампанского?", администрация губенатора натравила на депутата охрану. Коммунистов попытались выгнать из здания, а затем вызвали полицию.

- Сегодня с товарищами посетил Ленинский мемориал, - пишет Гибатдинов в своем instagram, -  в котором проходило празднование 75-летия Ульяновской области. Поздравляли жителей области, ветеранов Комсомола, заслуженных людей г. Ульяновска. Неожиданно директору администрация Губернатора дала указание выгнать нас из здания. После чего было дано указание сотрудникам охраны похитить газету, в которой опубликована программа народного кандидата в Президенты Грудинина П.Н., и выкинуть ее на улицу, на мое требование отдать мое имущество охранник применил силу и вызвал сотрудников полиции.



https://www.instagram.com/p/BeIrmYWBh30/?taken-by=airat.ul73

Тут, конечно, стоит отметить, что и сам коммунист Гибатдинов известен своими дружескими связями с теми, кто также незаконно выталкивал людей с официальных мероприятий, как выталкивали его самого из мемцентра http://ulnovosti.ru/content/12/Pod_kryshey_u_vlasti_Reyderskiy_zahvat_SNT_Druzhba/



Однако, мы уверены, что из Ленинского мемориала выгнали бы любого неизвестного, просто в этот раз на месте чужака оказался Айрат.