суббота, 13 января 2018 г.

Anton Tulskiy: Славный город Ульяновск. Рябикова, 8 - "Магнит" разрушает дом промышленными кондиционерами

           Наглядный, вернее очередной пример того, как ульяновские власти плевать хотели на проблемы народа и отказываются пресечь беспредел со стороны коммерческой структуры.
В Засвияжском районе города Ульяновска, на фасаде жилого дома по ул. Рябикова, 8 компанией "Магнит" были установлены промышленные кондиционеры, от работы которых промерзли и покрылись плесенью несущие стены здания. Жильцы всерьез боятся обрушения здания.


Пишет пользователь социальной сети "Вконтакте" Anton Tulskiy:

- А потом в федеральных новостях населению расскажут, что дом рухнул из за взрыва бытового газа... Славный город Ульяновск...
Рябикова 8 - МАГНИТ разрушает дом уродуя промышленными кондиционерами, плесенью и промерзанием и разрушением несущих стен.
Администрации дела нет, а депутат Ульяновской городской думы - округ 19 Павлычева Ирина Юрьевна подзабила...

Также Anton Tulskiy прошелся по основным представителям власти, которые обязаны были обратить внимание на проблемы, но этого не сделали:

Произвол власти есть произвол - глава Засвияжского района "талантливейший" сын губернатора Морозова Михаил или как папаня даёт добро!
 
Глава Засвияжского района, сын губернатора Ульяновской области Михаил Морозов
Депутат гордумы Павлычева Ирина Юрьевна, которой округ 19 безразличен! Кстати, единороска!

Ирина Павлычева
Драчливый с женщинами директор управляющей компании "Засвияжье-1" Жуков вообще распорядился не реагировать на данные обращения граждан.

Директор управляющей компании «Засвияжье-1» Василий Жуков