среда, 24 января 2018 г.

Ольга Никитенко, АСТАНАВИТЕСЬ!

И снова здравствуйте! Без лишних слов цитируем telegram-канал simbirskcity:

"Есть стойкое впечатление, что одна из ключевых медиаперсон ульяновской повестки (навязанная и активно продвигаемая руководством области) Ольга Николаевна Богородецкая плохо читает вслух. Представьте, что было бы, если бы отняли бумажку с текстом и предложили высказать свои мысли (с 00:53)" https://youtu.be/xYY67oljh0A

https://t.me/simbirskcity/4169



Telegram-канал simbirskcity играет в интересах замгубернатора Ульяновской области Ольги Никитенко.  Внимание к Богородецкой со стороны кураторши внутренней политики региона легко объясняется ревностью к первому лицу. Чиновница, которой доверили проводить в регионе президентсткие выборы, не прекращает плести политические интриги. Это в свою очередь может отразиться на ходе избирательной кампании. 

Скорее всего, взаимодействие г-жи Никитенко с администраторами канала происходит посредством этого же самого мессенджера. Женщина может давать указания и распоряжения напрямую подчиненным. Мы хотим заострить внимание на том, что все вышесказанное является лишь нашим предположением и частным личным мнением, но учтите, эта фраза необходима только в целях собственной безопасности. Кстати, о том, что все вышесказанное выдумки сама Ольга Владимировна рассказывает за круглым столом своим друзьям: Травкину, Паховскому и Люлькову. Те, ей в свою очередь, конечно, "верят".

Между тем выясняется, что Ольга Богородецкая находится на больничном. Об этом она уже сообщила в своем instagram


Тут же (судя по селфи) выясняется, что девушка купила себе новый смартфон iPhone X стоимостью более 90 000 рублей, то есть 10 средних пенсий обычного ульяновского пенсионера. Недавно мы писали о том, что Оля продает свою машину, чтобы купить новую http://www.ulnfox.com/2018/01/Ministr-schastya-Olga-Bogorodetskaya-prodayet-svoyu-mashinu-Opel-Astra.html Новый 2018 год начинается с обновок; кто-то покупает новые подштанники за 350 рублей, а кто-то машины и дорогие телефоны.

Мы желаем Оленьке скорее выздороветь и приняться за работу, потому что без нее вся благотворительность в Ульяновской области встала.

Ольге Никитенко советуем заняться выборами.