воскресенье, 21 января 2018 г.

Фото. Младший сын губернатора Морозова - Евгений Морозов про Николая Солодовникова: Когда нет уважения к пешеходам, ПДД и власти

           Заранее извиняемся за перенасыщенность блога материалами про Николая Солодовникова, но чего, собственно говоря ждать, если информповоды возникают один за другим. Не прошло нескольких часов, как вышел материал о том, что Николай Солодовников стал председателем регионального отделения «Опора России», заменив на этом посту Руслана Гайнетдинова http://www.ulnfox.com/2018/01/Vmesto-Ruslana-Gaynetdinova-novoye-litso-31-letniy-Nikolay-Solodovnikov.html как нам в твиттере ответил младший сын губернатора Ульяновской области Евгений Морозов. 

В прошлой статье мы высказали предположение о том, что Солодовников имеет своего высокопоставленного куратора, которому он обязан за столь головокружительную карьеру. В чиновничьей иерархии этот неизвестный может стоять выше губернатора Морозова, который всячески пытается ублажить Ольгу Богородецкую http://www.ulnfox.com/2017/12/blog-post_47.html Последняя, как нам удалось узнать, работает в тесной связи с нашим героем Солодовниковым. Он, кстати, женат и имеет троих детей. Об этом писали на портале 1ul.ru


Теперь ближе к сути. Когда мы размещали первую статью про Николая Солодовникова, то обратили внимание на какую-то странную претензию к нему со стороны Евгения Морозова. Тот прокомментировал назначение так: «Всё зае.ись теперь будет прям к крыльцу правительства подъезжать, статус вырос-позволяет». Мы задались вопросом, что имел ввиду Евгений, ответ не заставил себя ждать.



Оказывается, 20 ноября 2017г, Евгений Морозов, по дороге в областное правительство, увидел и сфотографировал нарушение правил дорожного движения дорогим внедорожником. Автомобиль белого цвета марки Jeep госномер А064ЕН164 с дорогим обвесом встал прямо на пешеходном переходе перед зданием правительства Ульяновской области. Свое сообщение Евгений Морозов разместил в твиттере и дополнил текстом: «Когда нет уважения к пешеходам, ПДД и власти» https://twitter.com/svolga73/status/932546803807014912





Позже Евгений дописал: «А тем временем выясняется что автохамом является судя по всему председатель комитета по молодёжному предпринимательству, член совета УРО Опора России, член Общественной палаты Ульяновской области» 
https://twitter.com/svolga73/status/932594263518523392 Ниже сын губернатора разместил ссылку на статью про Солодовникова с его фото. Таким образом, Евгений Морозов дал понять, что автомобилем Jeep госномер А064ЕН164 управлял Николай.



- Человек который состоит в Общественной палате и в "Опоре России", считаю, не должен себя так вести. Должен быть примером,- написал в личном сообщении нам Евгений.

В принципе мы с ним согласны, так и должен работать гражданский контроль. Члену Общественной палаты должно быть стыдно парковать свой внедорожник на пешеходном переходе. Это понятно, теперь немного о другом. Во всей этой ситуации усматривается скрытый конфликт интересов властных кланов. 

Сами посудите, Сергей Морозов пытается любыми способами найти подход к Николаю Солодовникову, а тем временем, его сын ловит карьериста-мажора на нарушении ПДД. Это говорит о том, что Евгений Морозов чисто по-семейному хорошо осведомлен о том, кто двигает Солодовникова вверх по карьерной лестнице и это явно не наш губернатор. 

В действиях Евгения как раз читается реальное отношение семейства Морозовых к новому руководителю регионального отделения «Опора России». Солодовников для Морозовых явно раздражитель, как бы публично не показывали обратное, но скушать его у них пока не получается.

Следующий материал про Солодовникова через несколько часов.