четверг, 11 января 2018 г.

Дочка замгубернатора Ольги Никитенко Анастасия Рогачева покинула стены родного ЗАГСа, а "золотой" зять чиновницы выжидает свой звездный час

           Пока заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко подсиживает своего шефа Сергея Морозова http://www.ulnfox.com/2018/01/Zamgubernatora-Ulyanovskoy-oblasti-Olga-Nikitenko-khochet-stat-glavoy-regiona-i-uzhe-perestala-skryvat-svoi-ambitsii.html и создает собственную сеть сторонников для плавного и безболезненного взятия власти, ее дочь Анастасия присматривается к новому хлебному месту под солнцем. Согласно официальной информации на сайте ЗАГСа Засвияжского района Анастасия Рогачева (Никитенко) сотрудником учреждения больше не числится, хотя в прошлом году она находилась в общем списке и занимала должность ведущего специалиста.


Анастасия Рогачева (Никитенко) и Ольга Никитенко

Данные с сайта ЗАГС Засвияжского района за 2017 год:

Данные с сайта ЗАГС Засвияжского района январь 2018:

Тем временем "золотой" зять Ольги Никитенко - Антон Рогачев все еще остается заместителем директора агентства по развитию сельских территорий Ульяновской области, благо читать парень научился еще в школе, а кроме этого и родства с высокопоставленным чиновником для прекрасной карьеры в Ульяновске больше ничего не нужно. Про способности зятя Никитенко мы уже писали http://www.ulnfox.com/2017/12/blog-post.html Однако несложно предположить, что парня готовят к новому назначению, обычно люди с такими связями долго на одном месте не задерживаются - несколько месяцев и опять новая карьерная ступень, новые должности и оклады. И неважно, что в стране кризис, бюджет стерпит любые капризы, если в руках власть, пусть даже в провинциальном регионе.

Но у Ольги Никитенко возникли некоторые трудности. Откровенно напрямую двигать своего зятя все-таки не так просто. Ставить на высокополачиваемые места ближайших родственников сегодня позволено лишь губернатору Морозову, который недавно пролоббировал своего родного сына Михаила Морозова на должность главы Засвияжского района http://www.ulnfox.com/2017/12/blog-post_13.html

Единственный выход в данном случае развод, например, фиктивный. Схема проста, точно также, как и в случае с действующим министром здравоохранения Ульяновской области Рашидом Абдулловым (о нем мы напишем позже). У Анастасии Рогачевой-Никитенко есть своя страничка "Вконтакте" https://vk.com/nikki14 Все красиво, благородно, но только вот статус "замужем" куда-то пропал. На опубликованных семейных фото сама Настя, ее ребёнок и бабушка.



Вопрос, где зять? Неужели сбежал? Конечно, нет. Разве можно сбежать от тёщи, которая ежедневно на кармане имеет кэш по 300-500 к. Да и не убежал бы Антон далеко от Ольги Владимировны, на следующий же день после предполагаемого развода лишили бы парня денег, должности и положения в обществе.

Нам доподлинно не известно, развелись молодежны или нет, но пока что "золотой" зять остается в чиновничьей обойме и ждет свой звездный час.