понедельник, 22 января 2018 г.

Дарья Косаринова: мы вынуждены будем обратиться в Роскомнадзор с просьбой провести проверку, по какой причине с американского сайта идут регулярные оскорбления в адрес "КПД-2"

           Утро понедельника блога ULNFOX начинается не с кофе. PR менеджер КПД2 Дарья Косаринова прислала нам на почту претензию, в которой указала, что мы наносим непоправимый урон деловой репутации компании "КПД-2". 

Девушка потребовала внести изменения в предыдущую нашу статью http://www.ulnfox.com/2018/01/Olga-Yagirskaya-pro-Dom-na-Minayeva-Eto-chto-apgreyd-khrushchevki.html иначе на нас будет написана жалоба в Роскомнадзор. Будучи честными и справедливыми людьми, мы честно и справедливо публикуем ее письмо со всеми ссылками, но вносить исправления в сам материал, конечно, не станем.

PR менеджер КПД2:

Дорогая моя редакция (с), 

Добрый день! Я представляю группу компаний "КПД-2", в частности объект недвижимости с фирменным названием "Дом на Минаева".

Нам очень лестно Ваше повышенное внимание к нашему инвестиционно-строительному холдингу, однако, в Ваших текстах есть недостоверная информация, что недопустимо по всем принципам журналистики (если Вы себя таковыми считаете, конечно).

Более того, эта недостоверная информация и ангажированность Ваших текстов наносит непоправимый урон деловой репутации компании.

Убедительно просим http://www.ulnfox.com/2018/01/Olga-Yagirskaya-pro-Dom-na-Minayeva-Eto-chto-apgreyd-khrushchevki.html в данном материале исправить фактические ошибки.

- Объект строится за пределами оползневой зоны, а не в ее границах, как пишет автор.

- Оползни 2016 года возникли не в результате его строительства, уж тем более, это не дом уничтожил насыпную дорогу к старому мосту.

В случае, если поправки в текст не будут внесены, а в последующем материалы подобного плана продолжат появляться в Вашем "блоге", мы вынуждены будем обратиться в Роскомнадзор, который осуществляет надзорную деятельность в информационной сфере, с просьбой провести проверку, по какой причине с американского сайта идут регулярные оскорбления в адрес "КПД-2".

Спасибо за внимание. Надеемся на оперативную обратную связь.


PR менеджер КПД2 Дарья Косаринова

В качестве небольшого пояснения добавим. Это письмо Дарья Косаринова написала на компьютере, работающем на базе американской операционной системы Windows, а еще у девушки имеется свой аккаунт в американской сети facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100009697715368 и пользуется она американским смартфоном марки iPhone. 

Мы, конечно, продолжим выпускать статьи про КПД2, поэтому уже можно начинать писать жалобы во всевозможные инстанции. Скоро материалы будут выходить чаще и по существу, потому что ваш начальник, Даша, г-н Давидзон думает, что всех можно запросто купить, а это совсем не так.