понедельник, 15 января 2018 г.

Анонимное письмо с нашей почты про министра счастья Ольгу Богородецкую. Мы цитируем, а вы уже сами делайте выводы

           На правах владельцев блога мы предупреждаем заранее, что к Ольге Богородецкой относимся хорошо. Она достойная и красивая девушка, добрая и открытая, поэтому цели ей как-то навредить нет. Но от публикации данного материала отказаться не можем, поскольку он, на наш взгляд, достаточно важен. Все в рамках закона.


Ольга Богородецкая на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи
Несколько часов назад на нашу почту ulnfoxinfo@gmail.com пришло письмо от анонима. Мы ознакомились с текстом, сопоставили события и пришли к понимаю, что тот, кто написал данный текст очевидно осведомлен о ситуации. Представляем вашему вниманию это письмо:

- Вам наверное будет интересно, потому что у вас часто пишут про Ольгу Богородецкую! Я могла бы немного добавить. Хотите публикуйте хотите нет дело ваше. Осенью я принимала участие в XIX Всемирном молодежном фестивале в Сочах, который проходил с 14 до 22 октября. Сто участников и волонтеры от нашей области и от остальных тоже по столько же поехали в Сочи. Культурная спортивная программа, песни, пляски, тренинги, встречи с режиссерами, политиками, дискуссионные площадки, премьеры кино отдыхали как могли. Ольга Богородецкая ехала в Сочи в поезде вместе со всеми. Но после того, как мы прибыли в отель «Русский дом» она из виду пропала. Собствено там люди гуляли где хотели и делали что хотели. Ольга питалась только в ресторанах, в общую столовую со всеми участниками не ходила. Губернатор прилетел в Сочи одним бортом с Кузьминым и Солнцевой. Они встретились с нами 20 октября. Утром нас всех отправили в шатёр на площадь в Олимпийском парке. Все 100 человек ждали Сергея Ивановича и других чиновников где-то час с 10 до 11. Ольги с нами тогда не было, никто не знал где она и я ее не видела ни вечером накануне ни утром. Ночевала она в гостинице или нет не знаю. Увидели мы ее с Морозовым, они вместе зашли в шатер. Ольга пришла в обтягивающей мини-юбке, на шпильках и по моему после хорошего вечера, извините, но вроде спохмелья. Все участники были в спортивной форме. Губернатор рассказал о фестивале, а потом ему стали задавать вопросы. Вопросы заранее были подготовлены, с теми кто их задавал лично работали Кузьмин и Солнцева. Одна девочка задача неожиданный вопрос – почему в Ульяновске не развивается волонтерское движение.  Сергей Иванович не растерялся и сказал так – смотрите в углу стоит красивая девушка, он показал на Богородецкую, она успешная молодая и не смотря на свой юный возраст уже министр счастья, она занимается волонтерством. Оля в этот момент смутилась и даже немного покраснела. Многие из нас потом это обсуждали еще долго. История интересная и даже смешная, уже все про эти отношения знают.







Выводы делать только вам. Наше дело лишь сообщить. 

Другие материалы по Ольге Богородецкой читайте здесь: http://www.ulnfox.com/2018/01/Telegram-kanal-Simbirskcity-soobshchayet-o-novom-vitke-v-karyere-favoritki-gubernatora-Morozova-Olge-Bogorodetskoy.html