четверг, 4 января 2018 г.

Официальный комментарий Сбербанка России по поводу инцидента в отделении по Засвияжскому району на ул. Камышинской 4а

           Буквально пару часов понадобилось сотрудникам Сбербанка России на то, чтобы отследить негативный отзыв о работе одного из своих отделений в Засвияжском районе по адресу ул. Камышинская 4а и отреагировать на критическую публикацию http://www.ulnfox.com/2018/01/89.html 

На электронную почту блога оперативно выслали официальный комментарий. Представитель банка пояснила, что для решения проблемы привлечены дополнительные сотрудники, а большая очередь в отделении возникла в результате позднего зачисления пенсии на счета клиентов. 

 - Приносим извинение за неудобства, с которыми столкнулись клиенты банка в филиале по адресу: ул. Камышинская, 4а. Данная ситуация возникла в связи с поздним зачислением пенсии на счета клиентов. Для обслуживания клиентов в филиале были привлечены дополнительные сотрудники. Мы обязательно проанализируем возникшую ситуацию, чтобы в дальнейшем не допустить подобного. Обращаем вниманием клиентов, что снять наличные деньги можно во всех банкоматах Сбербанка. С полным списком банкоматов Сбербанка можно ознакомиться здесь https://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib?branch=1 , - сообщила начальник управления маркетинга и коммуникаций Ульяновского отделения ПАО Сбербанк Ольга Ермакова.


Ольга Ермакова