среда, 3 января 2018 г.

Младший сын губернатора Морозова – Евгений Морозов начинает 2018 год с критики руководства Димитровграда

           - Как же город до такого можно было довести? -  пишет Евгений Морозов в своем твиттере, - Горшенин видимо работал и продолжает  работать по принципу что за свою зарплату он ничего не должен делать, но и немножко вредить. И Кашаев видимо этой же шутки придерживается. (орфография сохранена)



Евгения возмутила какая-то обычная ситуация с конкурсом на замещение вакантной должности художественного руководителя димитровградского драматического театра имени Островского. Подробнее об этом можно узнать в его твиттере. Мы же склонны предполагать, что это лишь повод для конфликта, поэтому двинем дальше.

Николай Горшенин - это бывший глава города Димитровград, сегодня он занимает должность полномочного представителя губернатора Ульяновской области. По сути, г-н Горшенин остается правой рукой Сергея Морозова и основным смотрящим за деятельность молодого Кошаева, который, по мнению главы региона, человек совсем ненадежный и в любую минуту может подсидеть Иваныча. Здесь лишние и преданные уши совсем не помешают. А если бунт? А если подстава? Нет, надо быть в курсе каждого шага Кошаева.

Также непослушный Евгений не может не знать об общем бизнесе новой жены его отца - Елены Морозовой и ее подруги Ирины Горшениной, да, той самой, которая является супругой Николая Горшенина. Как ранее сообщалось на сайте http://ulnovosti.ru/content/6/34221/ зарегистрированная на этих двух дамочек компания ООО РСК «Мой город» стала победителем аукциона на геологическое изучение, разведку и добычу строительных песков «Мелекесс-1» с площадью добычи песка 33 га.  Территория для добычи песка досталась двум женщинам по бросовой для этого участка цене 30 млн. руб. Потенциальная выручка от актива составляет миллиарды рублей.

За наезд на дядю Горшенина, на общем семейном ужине, Евгений Морозов мог бы словить от своей отца хорошего леща, но скорее всего, санкций не последует и причины могут быть совершенно разными.

Что же касается Кошаева, фамилию которого Евгений написал с ошибкой, то этот вояка точно у себя на уме и от него уже были неординарные выпады, когда он, минуя его величество Морозова, имел какие-то свои дела с полпредом ПФО Михаилом Бабичем. Правда затем пришлось объясняться:



В любом случае выпады Евгения неслучайны, а откровенность сына губернатора позволяет наблюдать за настроениями внутри властной семьи.