воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Ульяновск. Telegram-канал simbirskcity: АНО "Цивилизация" приступило к неконтролируемому отсосу из бюджета. Братья Коротины и Вадим Зуйков

ULNFOX: Написанное ниже скопировано с известного ульяновского telegram-канала simbirskcity https://t.me/simbirskcity/ поэтому представленная информарция может быть неточной, недостоверной и неправдивой. Однако анализировать только вам.

           Один из самых масштабных распилов последнего времени в Ульяновской области официально запущен. АНО "Цивилизация" приступило к неконтролируемому отсосу из бюджета. Ребята декларируют, что создадут новый цифровой город - сад. Скоро мы заживем в мире аналогичному сеттингу "Бегущего по лезвию", "Призрака в доспехах" и  культового фильма Тони Скотта "Враг государства".

Создаст светлое будущее небезызвестная в Ульяновске ФПГ братьев Коротиных. Они начали с очень политически точного и по-бандитски циничного шага: с самого создания АНО "Цивилизация" находится по адресу коротинского ТЦ "Вертикаль" (ну не нашлось у учредителей - мэрии Ульяновска, министерства промышленности и министерства финансов места для юридического адреса (sic!) , а в директоры назначен Вадим Зуйков. Человек известен как один из фигурантов знаменитой 3д-ГИС аферы и имеет крутой уголовный бэкап. То есть правильный пацан™ определен в смотрящие за темой.

От местной номенклатурной элиты за историю отвечает первый зампред регионального правительства Андрей Тюрин. Очередной неплохой источник финансов для группы Тюрина. По своему влиянию и объёму аккумулируемых ресурсов тюринцы уже однозначно могут претендовать на участие в гонке за наследие трона. Что поэтапно и демонстрируют.

Удобная все же форма эти АНО, с лёгкостью уходишь от всех этих премудростей госзакупок и напрямую осваиваешь потоки. Не зря расцвела эта организационная форма среди пожирателей бюджета. Прокуратуре отдельный респект за то, что согласовала такой замечательный акт правительства Ульяновской области (Сергей Хуртин, который может потерять должность в любой момент готов на сервильные ходы на встречу к региональным эффективным менеджерам больше обычного)
http://law.ulgov.ru/doc/12877

https://t.me/simbirskcity/3930



Приблатненный жиган с рукой в кармане штанов (на нижнем фото) - Вадим Зуйков, директор "Цивилизации". Никто другой не может себе позволить такой формат поведения в присутствии председателя регионального правительства.

Раннее он возглавлял ОГБУ "Электронный Ульяновск". И не отправился в колонию. Новый заход на ту же тему в общем-то.





https://t.me/simbirskcity/3938