четверг, 28 декабря 2017 г.

Губернатор Морозов продолжает одаривать свою фаворитку Ольгу Богородецкую. Или когда старость в радость

           Постаревший и поседевший, но пользующийся популярностью среди молодых девушек Сергей Морозов уже не может остановиться в процессе ухаживания за подругой жены олигарха Дмитрия Рябова Ольгой Богродецкой. 

Став объектом настойчивого внимания со стороны губернатора, мадмуазель Богородецкая за один год превратилась в министра счастья, советника главы региона, лучшего человека года, известного благотворителя, высокопоставленного чиновника, общественника, завсегдатая элитных тусовок и человека без которого Сергей Морозов не может решить почти что ни один вопрос в дальних командировках. Но если вы станете объектом ухаживаний целого губернатора, то все перечисленное, конечно, не предел. Окрыленный Сергей Иваныч уже дошел до картин, посвященных объекту своей любви. 

Так, Оля Богородецкая получила от губернатора в стенах правительства, прямо на совещании, живопись со своим изображением. Вообще за Сергея Морозова можно только порадоваться, ведь если ему еще знакомо чувство прекрасного, значит не все у нас потеряно, потому что влюбленный человек в большинстве случаев пребывает в позитивном настроении.