суббота, 30 декабря 2017 г.

ДПС, опера, задержание, суд и едва ли не арест под новый год. Активист протестного движения против строительства цемзавода в Тереньгульском районе попал в губернаторские жернова

           Ребята, очень кратко, потому что праздники, никому не хочется погружаться в эту атмосферу, но поймите, информация очень важная. Сегодня днем, как и ранее планировалось http://www.ulnfox.com/2017/12/blog-post_9.html силами активистов подкуровского движения за благоприятную среду в Ульяновск был направлен автомобиль с баннером «Нет китайскому цементному заводу». 


Мы специально анонсировали это событие, чтобы у нашего губернатора Сергея Морозова от злости и досады зашевелились его седые усы. Но как мы поняли, от нашей информации зашевелились не только усы, и не только у губернатора, но и все волосы, на всех частях тела у ключевых людей областного правительства и всего руководящего состава ульяновской полиции. Последние, хоть и носят погоны и должны стоять на страже порядка, давным давно переобулись и стоят теперь на защите интересов политиков и китайских бизнесменов. Уж извините, пишем, как оно есть на самом деле. А такие полицейские, как толстомордый полковник Горшков, так вообще являются позором всего ведомства. Но ближе к сути.

Приехала машина в Ульяновск. Покатались мужики по делам и ожидаемо были остановлены первым же патрулем ДПС на кольце Нариманова. Товарищи из ГИБДД явно были заряжены и знали, что делать. За день мимо зеленых «фисташек» сотни раз проезжали гнилые ржавые автобусы и трамваи с людьми, на которых были написаны политические лозунги: «Единая Россия – обновление городского транспорта». Да такими буквами, что даже самый упоротый наркоман мог бы разглядеть эти надписи с расстояния в 100 метров. Ну чем не несанкционированная акция? Но нет, гаишников привлекла именно та лада, на прицепе которой был установлен баннер «Нет китайскому цементному заводу». Еб.ться в телевизор! Это ж митингующие! Надо тормозить. Остановили сельчан и почему-то сразу вызвали опергруппу ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска. Те приехали тоже уже заряженные. 









Конечно, поймать обычных мужиков из деревни – это же не бордели и сауны с проститутками накрывать, где потом каждый составленный протокол могут заставить съесть в кабинете собственного начальника и хорошо если съесть. Вообщем приехали ребята с каким-то серьезным куратором в штатском (извини нас, куратор, но мы вынуждены сообщить о тебе общественности, вот ты сам, а вот твоя машина). Небритый куратор приехал на автомобиле Рено госномер Е239ХЕ73 (кстати с зеркальным буквенным обозначением). 




Вел себя нагло, не представился, а некоторых находящихся на месте активистов называл футболистами. Небритый куратор указывал сотрудникам полиции, что делать, кого допрашивать и задерживать. У кого есть мысли или данные этого человека, просим сообщить ulnfoxinfo@gmail.com

В итоге баннер сорвали, водителя отпустили, а на активиста протестного движения Александра Коновалова, жителя Скугареевки составили административный протокол по ч. 2 ст. 20.2 КоАП «Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия». Для понимая, санкции по этой статье следующие: для граждан административный штраф в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, или административный арест на срок до десяти суток. Полиция сработала на удивление «качественно», как будто все было заранее готово. В суд доставляли пакеты документов на Коновалова один за другим. Честно признаться, все готовились к аресту. 


Ну вы понимаете да, какими же надо быть у.бками, чтобы отправить человека на Новый год в спецприемник. А кому надо сказать спасибо? Мое мнение – администрации губернатора, лично Сергею Иванычу, какому-нибудь Смекалину, какой-нибудь Никитенко и ключевым исполнителям политической воли Морозова – руководству полиции, которой любой приказ под козырек.



Благо судья Хайбуллов, нет ну не смешно, а? Судья Хайбуллов должен был сегодня упрятать Александра Коновалова в ИВС, но почему вместо мантии решил одеть костюм человека и отпустил сельчанина домой к родным. Административное расследование судья вернул на доработку. Бывают все-таки новогодние чудеса, редко, но хотя бы так.

Мы, узнав о хорошей новости, немного расслабились, но согласитесь нам показали, что мы никто, а они что хотят то и делают. Я имею ввиду этого усатого человека, готового за китайские интересы вкатать в асфальт кого угодно. Это же надо быть до такой степени заинтересованным, замотивированным, чтобы прибегать к заведомо незаконным методам, хладнокровно закрывая людей в клетке! Хорошо пока что суд иногда остается хотя бы на 1%, ну не получается у меня выговорить слово справедливым, скажем так относительно взвешенным.

Что имеем? Полный пздц. Надо понимать, никакого страха у губера сегодня нет. Ни у него, ни у тех, кто занимается «мочиловом» протестующих. Здесь я в корне не согласен с товарищем Чатиняном будь хоть он трижды вождь. Нет страха у них и точка. Народа мало, лица одни и те же. Они брезгуют, брезгуют активистами, как просроченными продуктами. Практика показывает, что закатать могут и одного, и двоих, и целую толпу. Даже перед президентскими выборами. Вы еще не знаете, что у нас красавица Никитенко заручилась поддержкой в кремле, минуя губера http://www.ulnfox.com/2017/12/bay-bay.html Ей теперь чем жарче, тем лучше, авось снимут усатого и пост губернатора достанется ей. Вариантов масса у них, а у народа один – или все вместе и дружно, или вот вам цемент, вот вам пыль, берите ложки и жрите прямо с пола. Только потом не жалуйтесь, что дети болеют, а чтобы попасть на прием к врачу надо подождать пока само пройдет. 

Короче, весна покажет, кто где срал. Спасибо за внимание.