вторник, 12 декабря 2017 г.

Младший сын губернатора Ульяновской области, используя ненормативную лексику, назвал КПРФ партией трусов и врунов

           Буквально вчера стало известно, что Старший сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова – Михаил Морозов станет главой администрации Засвияжского района http://www.ulnfox.com/2017/12/blog-post_2.html Ульяновское отделение партии КПРФ, независимые представители общественности и блогеры восприняли эту новость критически, поскольку в цивилизованных демократических странах власть в 21 веке не должна передаваться по наследству http://www.ulnfox.com/2017/12/blog-post_83.html Однако общественное порицание губернатора Морозова и его отпрысков не только не остановило чиновничью семейку, но и разозлило их еще больше. Вместо того, чтобы публично извиниться и заявить, что появившаяся в прессе информация является ошибкой, глава региона предпочитает вторые сутки отмалчиваться.

Защиту и оборону семейства взял на себя младший брат из многодетной семьи Морозовых – Евгений Морозов (личный твиттер https://twitter.com/svolga73). Мужчина, используя ненормативную лексику, атаковал в твиттере депутата Госдумы РФ Алексея Куринного, написав, что все его заявления «пизжешь»:

- Совесть то есть? врать не надоело Алексей Владимирович?) в каком месте я предприниматель в сфере ЖКХ? Вы мне еще среднюю волгу вменяли приватизацию, помните? и где? Весь ваш пиздешь вам воздастся, попомните (орфография сохранена)

- Я за всю жизнь с вами виделся один раз на совещании и был о вас куда лучшего мнения чем сейчас когда познал ваш пиздешь на себе (орфография сохранена)

Также сын губернатора Ульяновской области назвал КПРФ партией трусов и врунов.