четверг, 28 декабря 2017 г.

Интересный факт. Председатель заксобрания Ульяновской области Анатолий Бакаев посетил редакцию «Молодежки» и поздравил сотрудников СМИ с юбилеем

           Спикер регионального парламента г-н Бакаев 27 декабря приехал в редакцию «Молодежной газеты» и поздравил коллектив наступающим юбилеем и Новым годом. Как сообщает в своем instagram первый зам главного редактора Валентина Никонова, 30-го декабря один из основных продуктов Захара Мисанца отмечает круглую дату со дня основания:

- 30 декабря "Молодёжной газете", в которой я являюсь Первым заместителем главного редактора, исполнятся 20 лет! Сегодня поздравить наш коллектив с юбилеем и наступающим Новым годом приезжал Председатель Законодательного собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев. Настроение очень праздничное!, - пишет девушка.


Праздник праздником, а визит Бакаева в редакцию «Молодежки» весьма интересен. Совсем недавно Захар Мисанец занимал должность председателя палаты справедливости и входил в штат чиновников правительства Ульяновской области. Однако с началом 2017-го года борца за справедливость вытеснили из кабинета, отобрав у него полномочия и возможность получать деньги из бюджета. В ответ на действия приближенных к губернатору чиновников, летом текущего года Мисанец начал активно поддерживать протест в Тереньгульском районе против строительства цементного завода, чем еще сильней ухудшил отношения с областным правительством.

Но вернемся к Бакаеву, который скорее всего станет исключением и единственным высокопоставленным лицом от власти не побоявшимся приехать к находящемуся в опале Мисанцу и поздравить его с значимым для владельца газеты праздником. Вполне может быть, что Анатолий Бакаев дал определенный сигнал деструктивным силам, куда входят отдельные замгубернаторы и руководители правительства Ульяновской области.