пятница, 22 декабря 2017 г.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов наметал на корпоратив черной икры для своих друзей-олигархов

           Пока ульяновцы доедают последний ЙУХ без соли, ломают голову над тем, как оплатить очередной ипотечный взнос и купить хоть каких-то продуктов к новогоднему столу, глава региона вместе со своими самыми близкими друзьями-бизнесменами показательно давятся черной икрой на камеры.

Жуткие кадры удалось заснять вхожей в губернаторский пул светской тусовщице Дарье Косариновой, которая побывала на новогоднем губернаторском застолье. Девушка запечатлела на свой IPhone двух обжирающихся чёрной икрой ульяновских олигархов: депутата Законодательного собрания Ульяновской области от фракции «Единая Россия», владельца пивного завода ООО «Завод Трехсосенский» Михаила Родионова (в отношении него заведено уголовное дело по факту неуплаты налогов в бюджет на сумму в несколько миллиардов рублей) и известного бизнесмена – владельца многочисленных объектов недвижимости Сергея Герасимова. Миллиардеры, изрядно нажравшись дорогого алкоголя, начали позировать перед Косариновой, а Герасимов даже взял ложку с икрой и воткнул ее в рот Родионову. Последний с довольной ряхой употребил изысканное деликатесное блюдо и мило заулыбался от удовольствия.

Если сказать, что опубликованное Дарьей Косариновой и увиденное уже тысячами ульяновцев фото - просто бестыжее поведение отдельных олигархов, то это значит не сказать ничего. Пир во время чумы – вот как можно более точно описать поедание чёрной икры радующимися олигархами.

Сделать пока что с этим беспределом ничего нельзя. Дожать и того и другого в свое время могли правоохранительные органы, которые то и дело наступали каждому из них на пятки. Но завершить начатое следователи не смогли благодаря деньгам и связям главы региона.

Придёт время и чёрная икра, которую сегодня жрут Родионов и Герасимов, встанет у них в горле комом.

Михаил Родионов и Сергей Герасимов