понедельник, 11 декабря 2017 г.

Цесаревич Ульяновской области сын Государя Симбирской губернии его превосходительство Михаил Сергеевич Морозов повелением Царя станет главой Засвияжской вотчины

Старший сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова – Михаил Морозов станет главой администрации Засвияжского района. Об этом со ссылкой на повестку заседания Ульяновской Городской Думы № 51 сообщает региональное отделение КПРФ.

Вопрос о назначении сына губернатора главой крупнейшего района Ульяновска стоит первым в очереди на обсуждение. Заседание гордумы назначено на 10:00, 13 декабря 2017 года, но решение о назначении на уровне региональной и местных властей уже принято.




Отпрыск первого лица региона обязательно возглавит районную администрацию, и ни один из депутатов городского совета не посмеет упрекнуть семью Морозовых в неправильности их решения. Не смогут повлиять на волю губернатора ни Общественная палата Ульяновской области, ни культурное сообщество, ни средства массовой информации, потому что все они находятся под контролем областного правительства. Этот случай станет беспрецедентным для современной России и оттолкнет ее далеко назад, к тому времени, когда власть передавалась по наследству.

Если в публичную политическую порнографию, происходящую сегодня в Ульяновской области, вовремя не вмешается администрация президента, то в следующий раз губернатор Морозов может побить достигнутые им сегодня рекорды. Стоит напомнить, что семья у главы региона большая и ему не составит труда назначить каждого из домочадцев руководителем того или иного государственного органа.

Ниже можно увидеть, как вскоре будут называться должности первых лиц региона:

Царь всея Ульяновской области государь Симбирской губернии его превосходительство 
Сергей Иванович Морозов:

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов
Цесаревич Ульяновской области сын Государя Симбирской губернии его превосходительство 
Михаил Сергеевич Морозов:

Михаил Морозов - сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова