четверг, 14 декабря 2017 г.

Отпрыск губернатора к работе приступил. Кое-что из биографии Михаила Морозова

           Назначенный вчера на должность главы администрации Засвияжского района сын губернатора Морозова – Михаил Морозов уже приступил к «работе» http://www.ulnfox.com/2017/12/blog-post_13.html Некоторые моменты из его мутной биографии разместили на сайте администрации.

Согласно опубликованным данным, Михаил Морозов окончил Ульяновский государственный технический университет по специальности «Менеджмент организаций».
С 2014-2015 гг. учился в Международном институте менеджмента ЛИНК по программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации (Президентская программа): «Сити-менеджмент (управление муниципальными образованиями)».

Трудовой путь начал в 2000-м году в должности менеджера в коммерческой организации. Работал на предприятиях Ульяновска.

В 2014 году он занимал пост заместителя председателя Комитета по управлению имуществом Димитровграда, затем работал в администрации Ульяновска в должности советника главы города.

В 2016 году Михаил Сергеевич был назначен первым заместителем главы администрации Засвияжского района. Последние полгода работал заместителем директора по материально-техническому снабжению в муниципальном предприятии «Ульяновская городская электросеть».

В Российской армии Михаил Морозов не служил, долг Родине не отдавал, хотя сам здоровый, как кабан. Следовательно, возникает вопрос – неужели откосил? Если да, то имеет ли он право называть себя патриотом? Далее, судя по характеру трудовой деятельности сын губернатора вообще нигде не отличился, он обычный менеджер, клерк низшего звена, а по уровню грамотности (смотреть здесь http://www.ulnfox.com/2017/12/blog-post_39.html ) глава администрации Засвияжского района едва ли перегонит ученика 3-го класса.

Тем не менее Михаил Морозов получил государственную должность ТОП-менеджера с заработной платой 150 тыс руб в месяц. Естественно, карьера складывается только лишь благодаря тому, что отец отпрыска – губернатор Ульяновской области.

Сын губернатора Ульяновской области Михаил Морозов