четверг, 28 декабря 2017 г.

Напротив офиса "Платон" глыба льда упала на ВА3 2115. Фото

           Оттепель в Ульяновске и, как всегда, отсутствие своевременной реакции со стороны городских властей, а именно главы администрации Алексея Гаева и его первого заместителя Вадика Андреева привели к тому, что многие жители города понесли материальный ущерб. Сегодня сразу несколько припаркованных возле зданий автомобилей были повреждены в результате схода снега и льда с крыш.

Так, приблизительно в 13 часов, по адресу ул. Красноармейская, 17, где располагается офис компании "Платон" на припаркованный рядом автомобиль ВАЗ 2115 упала глыба снеголедовой массы в результате чего у транспортного средства оказалось разбитым лобовое стекло и помят капот. Кто будет возмещать дорогостоящий ремонт не известно.









Данный случай не единственный, по городу их произошло сразу несколько. О том, что в наших краях ожидается потепление было известно заранее, но городские руководители не предприняли должных мер по предупреждению подобных ситуаций. Вместо того, чтобы заставить собственников в зданий и управляющие компании вовремя убрать с крыш снег, все тротуары затянули сигнальными лентами, на которые никто не обращает внимания.