пятница, 9 февраля 2018 г.

Наири Чатинян: хочу поделиться с вами выводами, которые я сделал на первом судебном заседании

Наири Чатинян
"Уважаемые соратники!

Хочу поделиться с вами выводами, которые я сделал на первом судебном заседании.

1. Власть попала в расставленый нами капкан. Юрист из администрации на прямой и четкий вопрос нашего адвоката "каким образом на данном собрании голосовали покойники и парализованные" ответила, что не обладает данной информацией за давностью лет. Таким образом, в суде чиновникам, под страхом уголовной ответственности, больше сказать и нечего. Факт фальсификации абсолютно налицо. Госпожа Скорнякова и Чуракова в тот момент, когда поставили подписи под заведомо фальшивым документом совершили преступление. Поэтому мы с нетерпением ожидаем их на следующем заседании, где они перед лицом своих земляков будут опрошены нашим адвокатом, истцами и судьей.

2. На мой взгляд судья пока ведет себя крайне корректно, максимально следуя букве закона. Хотя я представляю тот чудовищный прессинг, который зажал ее бетонной плитой и требует вынести решение в интересах власти. Но не забываем, что во-первых есть еще редкие, краснокнижные судьи, для которых слова- совесть, закон, правда - не архаистическое, произвольное сочетание звуков, а профессиональный принцип, а во-вторых, я представляю лица судей европейского суда, когда они будут читать решение российского суда, где голосующие покойники - вполне законно и буднично. Это будет даже не суд Сомали и Нигерии, это - Папуа - Новая Гвинея.

3. Очень неожиданно, хотя и приятно, но следующее заседание пройдет у нас в Тереньге 15 февраля в 14.00. Поэтому настоятельно прошу максимально присутствовать. Теперь это будет на нашей земле, а дома и стены помогают.

Не забывайте фразу, которая теперь касается всех нас. Велика Россия, а отступать некуда."

https://t.me/stopcement/85