вторник, 13 февраля 2018 г.

Фотосет и видео с участием Вячеслава Ковеля. Как чиновник пытался сорвать встречу с депутатом Госдумы РФ Алексеем Куринным

           Глава администрации МО "Сенгилеевский район" Вячеслав Ковель опять взял на себя роль политического клоуна. По распоряжению ли министерства внутренней политики Ульяновской области или по своему личному решению, но г-н Ковель добился того, что в протестном городе Сенгилей местные чиновники опять сорвали встречу с депутатом Госдумы РФ от партии КПРФ Алексеем Куринным.

Дело снова дошло до скандала, потому что заранее подготовленное для мероприятия помещение опять оказалось занято, поэтому депутату Куринному пришлось пригласить жителей в местную администрацию, где сидит сам глава Ковель и пообщаться с народом прямо в аппартаментах ставленника губернатора Морозова.

Вячеслав Ковель естественно тоже вышел на встречу и закатил бесплатный, но смешной спектакль. Размахивал руками, строил гримасы, вообщем веселил народ. Поскольку в городе Сенгилей практически не осталось тех, кто с уважением относится к команде губернатора, реакция на Ковеля оказалась соответствующей. Мы сделали скриншоты из выступления этого колоритного персонажа:


Глава администрации МО "Сенгилеевский район" Вячеслав Ковель





Помощники депутата засняли Ковеля на видео и выложили в youtube. Можете посмотреть: 



Об инциденте также сообщает региональное отделение КПРФ: 

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный 31 января 2018 года планировал провести встречу с жителями города Сенгилея. Для этого, его помощники просили администрацию предоставить депутату помещение в Центральной библиотеке. Однако, комнаты учреждения оказались заняты, альтернативные варианты чиновниками предложены не были. Однако депутат и жители все таки нашли выход - собраться в администрации района. Этому и посвящен очередной ролик Пресс-службы Ульяновского обкома КПРФ.

http://73kprf.ru/index.php?newsid=9385